Roller Grill-пищевое и холодильное оборудование

Roller Grill-пищевое и холодильное оборудование

Профессиональное оборудование

для препредприятий общественного питания

торговой марки Roller Grill

 

Roller Grill – европейский лидер в производстве профессионального теплового и холодильного оборудования. Два цеха, где производится все оборудование компании Poller Grill, расположены в центральной части Франции. Дистрибьюторская сеть охватывает более 100 стран мира.

Вид:
Показать:
Сортировка:
Аппарат включает в себя пароварку для приготовления сосисок и подогреватель для булочек. Приготовление сосисок занимает около одной минуты. Разогрев булочек на штырях занимает около 30 секунд. Материал емкости пароварки – Pyrex. Корзина пароварки состоит из двух отсеков и вмещает до 40 сосисок. Корп..
По запросу
Без НДС: По запросу
Подогреватель булочек для хот-догов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Тип установки: настольная. Прочная конструкция, аппарат прост в обращении. Оптимален для использования в заведениях фастфуда. Технические характеристики: Вместимость (шт) 4   Мощность (Вт) 500 ..
По запросу
Без НДС: По запросу
Двухъярусная витрина с фасадным стеклом. Используется для демонстрации и поддержания в горячем виде готовых блюд. Работает в температурном диапазоне от +20 °С до +90 °С. Оснащение: двухпозиционный переключатель питания, температурный индикатор и неоновая подсветка. Технические характеристики: ..
По запросу
Без НДС: По запросу
Предназначена для сохранения в теплом виде пиццы, булочек, пирожков. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 95°С. Дверки с фронтальной и тыльной стороны. Корпус из нержавеющей стали. Рассчитана на две гастроемкости GN 1/1. Галогеновая подсветка объема. Панорамное стекло. Может вс..
По запросу
Без НДС: По запросу
Предназначена для сохранения в подогретом состоянии пиццы, булочек, пирожков. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 95°С. Дверки расположены на фронтальной и тыльной стороне. Корпус из нержавеющей стали. Расчитана на три гастроемкости GN 1/1. Имеет галогеновую подсветку. Полност..
По запросу
Без НДС: По запросу
Предназначена для поддержания в теплом виде пиццы, булочек, пирожков. Съемное нагревательное устройство с тыльной стороны витрины. Импульсная система конвекции воздуха. Объем – 110 л. Гастроемкости GN 1/1 из нержавеющей стали приобретаются отдельно. Технические характеристики: Количество заг..
По запросу
Без НДС: По запросу
Корпус витрины выполнен из нержавеющей стали. Вместимость: 3 гастроёмкости GN 1/1. Температурный режим: +2..+10 °C. Имеет двухпозиционный переключатель питания, температурный индикатор и неоновую подсветку. Объём 110 л. Технические характеристики: Количество загружаемых гастроемкостей 3*G..
По запросу
Без НДС: По запросу
Витрина тепловая серии VVC 800 предназначена для поддержания в теплом виде пиццы, булочек, пирожков. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 20 до 85°С. Дверки с фронтальной и тыльной стороны. Корпус из нержавеющей стали. Вместимость – 2хGN 1/1 (гастроемкости в комплект не входят). Съе..
По запросу
Без НДС: По запросу
Витрина предназначена для демонстрации и кратковременного хранения различных продуктов, имеет две полки. Рабочая температура от 4 до 10 °С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Технические характеристики: Количество загружаемых гастроемкостей 3*GN 1/1   Количество полок ..
По запросу
Без НДС: По запросу
Температурный режим работы витрины от 4 до 10 °C. Вместимость: две гастроемкости GN 1/1 (h=20 mm). Съемная внутренняя сетчатая полка размером 630х400 мм. Внутренняя подсветка. Двери с тыльной и фронтальной стороны. Технические характеристики: Количество загружаемых гастроемкостей 2*GN 1/1..
По запросу
Без НДС: По запросу
Предназначена для сохранения в теплом виде пиццы, булочек, пирожков. Регулируемый термостат. Дверки с фронтальной и тыльной стороны. Корпус из нержавеющей стали. Ёмкость для увлажнения. Регулируемые по высоте ножки. Технические характеристики: Количество загружаемых гастроемкостей 1*GN 1/..
По запросу
Без НДС: По запросу
Предназначена для сохранения в теплом виде пиццы, булочек, пирожков. Регулируемый термостат. Дверки с фронтальной и тыльной стороны. Корпус из нержавеющей стали. Емкость для увлажнения. Регулируемые по высоте ножки. Оснащена подсветкой. Технические характеристики: Количество загружаемых гаст..
По запросу
Без НДС: По запросу
Предназначена для сохранения в теплом виде пиццы, булочек, пирожков. Регулируемый термостат. Дверки с фронтальной и тыльной стороны. Корпус из нержавеющей стали. Емкость для увлажнения. Регулируемые по высоте ножки. Двухъярусная модель. Оснащена подсветкой. Технические характеристики: Количе..
По запросу
Без НДС: По запросу
Электрическая блинница имеет 2 рабочие поверхности с независимой регулировкой и предназначена для жарки блинов непосредственно на рабочей поверхности. Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, а рабочие поверхности сделаны из чугуна с эмалированным покрытием, позволяющим использоват..
По запросу
Без НДС: По запросу
Блинница оснащена двумя гладкими рабочими поврехностями. Максимальная температура нагрева 300°С. Нагревательные элементы встроены непосредственно в рабочие поверхности, выполненные из чугуна. Это обеспечивает равномерное нагревание с полным исключением пригорания. Технические характеристики: ..
По запросу
Без НДС: По запросу

Компания ООО «Феникс» осуществляет комплексное оснащение предприятий общественного питания- столовые, рестораны, бары, кафе, магазины.

Под комплексным оснащением подразумевается-

-проектирование объектов торговли и общепита

-продажа и доставка кухонного оборудования

-монтаж, пуско-наладочные работы пищевого оборудования

-техническое обслуживание оборудования для ресторанов, столовых

-профессиональные консультации и обучение клиентов  нашей компании

В перечень оборудования для общепита входит такое оборудование как:

-линии раздачи

-посудомоечные машины

-транспортеры для сбора грязной посуды

-оборудование для фаст-фуда  (грили для кур, вафельницы, фритюрницы)

-нейтральное оборудование (ванны моечные, столы, стеллажи, подтоварники)

-тепловое оборудование (пароконвектоматы, жарочные шкафы, плиты, котлы пищеварочные)

-барное оборудование (блендеры, кофемашины, витрины барные, соковыжималки)

-механическое оборудование (картофелечистки, мясорубки, овощерезки, слайсеры)

-хлебопекарное оборудование (тестомесы, мукопросеиватели, шкафы расстоечные)

Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

 

Холодильное оборудование для торговли и общепита занимает очень важную нишу в сфере деятельности большого количества предприятий. Трудно себе представить на сегодняшний день производство и продажу продуктов питания без использования холодильного оборудования.

Перечислим основные виды холодильного оборудования и кратко их область применения:

Холодильные витрины имеют широкую область применения и очень много разновидностей. В основном они используются для выкладки и демонстрации покупателю продуктов питания. Витрины бывают кондитерские, гастрономические, рыба на льду. Кроме этого витрины могут быть открытые или закрытые. А также у холодильных витрин бывает разный температурный режим, от которого зависит, какие продукты питания можно размещать в витринах. Температурный режим делится на среднетемпературные 0 +6, комбинированный холод -6 +6 и низкотемпературные -18. Кроме этого витрины бывают со встроенными холодильными агрегатами и изготавливаются под систему выносного холодоснабжения.

Морозильные лари используют для хранения и продажи замороженных продуктов питания. Лари бывают с глухой крышкой или стеклянной. Также стекло изготавливается как прямым, так и изогнутым.

Холодильные камеры чаще всего используются сборные и применяются для хранения продуктов питания перед выкладкой на витрины и торговые прилавки. Температурные режим у них бывает среднетемпературный и низкотемпературный. Холод в холодильные камеры поступает от оборудования двух видов: моно- блоки и сплит- ситемы, которые состоят из двух блоков: наружный и внутренний.

Моноблоки устанавливаются на камеру холодильную таким образом, что внутренний блок устанавливается на внутренней стенке камеры, а наружный блок на внешней стороне камеры.

Сплит-системы устанавливаются немного иначе, внутренний блок устанавливается на внутренней стенке камеры, а наружный блок выводится за пределы помещения, в котором монтируется камера, что позволяет избегать возможного перегрева агрегата.

Холодильные шкафы используются для хранения и демонстрации продуктов питания, воды, напитков. Шкафы могут быть одно дверные, двух дверные, со стеклянными дверьми, с глухими дверьми и разного температурного режима.

Охлаждаемые столы применяются для хранения пишевых продуктов и бывают с глухими дверьми, со стеклянными дверьми, с полками и без них и с разным температурным режимом.

Салат-бары предназначены для кратковременного хранения продуктов питания.

Купить холодильное оборудование предлагает Компания ООО «Феникс» и получить комплекс услуг, который включает в себя: консультации клиентов, подбор оборудования, проектирование объектов торговли и общепита, расчет стоимости оборудования, доставка, подключение и монтаж, сервисное обслуживание холодильного оборудования.